Upgrades Zoho Desk 2023

Upgrades de Zoho Desk este 2023

Zoho Desk es una plataforma súper poderosa de servicio al cliente basada en la nube que ofrece una serie de beneficios para las empresas. En este News te contamos todos las novedades de este año para que puedas sumergirte en el mundo Zoho y llevar tu User eXperience a otro nivel 🔝

Mensajería instantánea 💬

Una nueva forma de interactuar con tus clientes en Zoho Desk. La plataforma de mensajería instantánea (IM) para Zoho Desk permite a los clientes comunicarse con tu negocio a través de: WhatsApp, telegram, line, WeChat, Instagram, Facebook Messenger.

Dado que la mayoría de clientes ya están utilizando estas plataformas para la comunicación, se ha vuelto indispensable que puedan comunicarse con tu empresa por medio de estos canales. Y lo interesante es que Desk te ofrece una notificación al instante, garantizando la inmediatez de la conversación.

Conversaciones guiadas  🗣️

En atención al cliente, la mayoría de las preguntas no tienen respuestas sencillas. A menudo requieren preguntas de seguimiento, y mucho contexto, antes de que surja una solución. Ahí es donde entran las CG. Las conversaciones guiadas son una plataforma de autoservicio proactiva y de bajo código que simplifica las respuestas a las preguntas más habituales de los clientes.

Un flujo de CG conduce sistemáticamente a los clientes a las mejores soluciones posibles. Es posible crear CGs con funcionalidades específicas para cualquier público. Además, en cualquier momento de la conversación, puedes dirigir a tus clientes a la interacción humana, y luego volver, si es necesario.

Las conversaciones guiadas pueden utilizarse en diversas situaciones, como agendar citas, pedidos, solicitudes de devolución o recopilación de información con fines oficiales. Las posibilidades son infinitas.

Nuevas opciones de personalización de usuario   ⚙️ 🔧

En Zoho Desk ya puedes personalizar diseños, campos, roles, plantillas y tu centro de ayuda. Ahora, también puedes personalizar la apariencia del portal para una mayor sensación de conexión con el centro de ayuda. Estas son las novedades:

• Modo Oscuro/Modo Nocturno para una cómoda experiencia de visualización y lectura en condiciones de poca luz.

• Nuevos temas para ver el Escritorio en tu color favorito, o en colores que representen tu marca.

• Los Diseños de Pantalla te permiten elegir cómo se te presentan los contenidos.

Controles de accesibilidad

La nueva actualización de Zoho Desk contiene nuevos controles de accesibilidad para ayudar con las distintas necesidades visuales, físicas, motoras y de aprendizaje:

• Lector de pantalla: convierte el contenido (texto, botones, imágenes y enlaces) de la pantalla en voz alta o Braille.

• Resaltar información crítica: muestra información clave, como el ID de la entrada, el propietario de la entrada y los datos de contacto en un color llamativo.

• Subrayar enlaces: aumenta la visibilidad de los enlaces en los que se puede hacer clic.

• Resaltar área de enfoque: añade un borde alrededor de su área de enfoque para indicar la extensión y la posibilidad de hacer clic.

• Controles de animación: optimiza las animaciones y transiciones en todo el Help Desk.

• Máscara de lectura: elimina las distracciones enmascarando el texto que no está leyendo en ese momento.

• Nivel de zoom: le permite acercar y alejar hasta que la página sea fácil de ver.

• Navegación entre pestañas: ayuda a navegar entre pantallas, cambiar de pestaña y realizar tareas utilizando sólo las teclas del teclado.

Lograr una buena gestión de atención al cliente, mejora la recompra y el posicionamiento de marca. Por eso es central contar con un software que te permita la omnicanalidad y el atendimiento personalizado para nuestros clientes.