ULAA: Navegador seguro

En el mercado digital actual existe un abuso en la recopilación y uso de datos personales y no siempre eso es claro y visible para los usuarios de la red. Cuando a los clientes se les da la opción, expresan su preferencia por utilizar servicios que protejan su privacidad.

Para Zoho, la protección de datos de los usuarios es una de sus convicciones y se proponer liderar la lucha por la privacidad. por eso desarrolló ULAA, un navegador que ya se encuentra disponible, diseñado bajo el principio de que la privacidad y la publicidad no se deben mezclar.

Algunas características de Ulaa:
  1. Restringe rastreadores de terceros, seguimiento de sesiones, cookies.
  2. Bloqueador de anuncios de varios niveles.
  3. Sin monitoreo del navegador.
  4. Modelo de identificación múltiple.
  5. Tiene como motor de búsqueda predeterminado DuckDuckGo search
  6. Es compatible con todos los principales dispositivos y sistemas operativos.
  7. Geolocalización.
  8. Traducción.
  9. Voz a texto.