Marketing: landing pages, Tik Tok y plataforma integrada

Para el área de Marketing, Zoho lanzó varias novedades durante este 2022.

Por ejemplo, la suite de apps Marketing Plus, que integra de forma perfecta todo lo que un equipo de marketing necesita en un solo lugar: Campañas de email marketing (Zoho Campaigns), Gestión de redes sociales (Zoho Social), Automatización de marketing (Zoho Marketing Automation), Encuestas (Zoho Survey), Webinars (Zoho Meeting), Desempeño del sitio web (PageSense), Planeación de eventos (Zoho Events), Analítica e inteligencia de negocio (Zoho Analytics) y Gestión de documentos y activos de marca (Workdrive). Además, Marketing Plus incluye Brand Studio, un centro de control para todas los proyectos de marketing, desde donde puedes gestionar distintas marcas y dar seguimiento a todas las actividades de marketing: puedes añadir listas de tareas, crear tableros para analizar datos y mucho más.

Siguiendo con las nuevas funcionalidades para marketing, llegó Zoho Landing Pages, una app ideal para promover campañas específicas. Con Zoho Landing Pages se pueden crear páginas de destino en minutos, ya sea mediante plantillas o con un diseño personalizado, gracias a su interfaz arrastrar y soltar. También se puede incluir fácilmente dentro de tu sitio web, con la opción de usar dominio personalizado; o añadir la meta etiqueta noindex con un clic, para evitar que  la página sea indexada por los motores de búsqueda.

Zoho Social, la app de Zoho para la gestión de redes sociales también se renovó y su puso a la altura de las tendencias más demandadas: se puede integrar con Pinterest, para crear, programar o publicar pins. Y además, ahora puede publicar YouTube Shorts, Reels e historias de Instagram, ¡y videos para TikTok!, desde Zoho Social.

Conoce las diferentes opciones de Academia Cloud para capacitarte en Marketing Digital con Zoho.