¡Llegó la integración de Whatsapp Business a Zoho!

La novedad que todos estábamos esperando finalmente se anunció: la integración de Zoho CRM con WhatsApp Business.

¿Cómo funciona?

Revisa todos los mensajes entrantes: cuando los clientes potenciales o los clientes interesados se comuniquen con tu empresa a través de WhatsApp, recibirás una notificación en tiempo real a través de SalesSignals de Zoho CRM.

Podrás añadir nuevos prospectos o contactos a tu Zoho CRM.

Administra conversaciones con facilidad: maneja tus conversaciones de manera efectiva al configurar mensajes automatizados para ciertas preguntas recurrentes que tus clientes puedan tener, o haz que tus usuarios envíen respuestas personalizadas cuando la situación lo requiera.

Comparte garantías clave con solo hacer clic en un botón: las interacciones entre empresas y clientes a menudo implican compartir documentos y garantías, como cotizaciones, órdenes de compra, órdenes de venta y facturas. Puedes compartirlos directamente desde tu dispositivo, Zoho CRM o desde una amplia gama de unidades en la nube.

¿Qué requisitos debes tener en cuenta?

Se puede usar la cuenta de administrador de Facebook Business existente o crear una nueva.

Debe estar verificada.

Debes tener una cuenta de Whastapp Business.

Debes contar con un número de teléfono registrado para acceder a la API de Whastapp Business.

Con dos mil millones de usuarios activos cada mes y 175 millones de personas que se comunican con las marcas a través de la aplicación, se abre un gran potencial para hacer crecer tu negocio de la mano de Zoho CRM.

En Academia Cloud diseñamos un curso en formato taller para acompañarte en la implementación y el uso de Whastapp con Zoho CRM. Se puede cursar de forma grupal o bien coordinarlo de forma personalizada. No dudes en consultarnos!